Receta de humus del curso de cocina

Ingredientes:

Garbanzos, Tahine, Acetite de oliva, sal, ajo, pimentón dulce, comino.

Se ponen los garbanzos a remojo en agua caliente con sal la noche anterior. Después se hierve el agua y una vez que esté hirviendo se echan los garbanzos hasta que se cuecen.

En un bol para batir se echan los garbanzos cocidos.

Se añaden 2 cucharadas de tahine, 2 dientes de ajo, abundante aceite de oliva, pimentón y un poquito de comino.

Se bate muy bien para que quede cremoso.

Anuncios

Publicado el 8 julio, 2011 en Uncategorized. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: