Taller de Compostaje en la Cocina

Taller de compostaje | 21 de junio | 18h00-21h00 | Prototipo Móvil Hortolab
Gratutito | Inscripción: hortolab@gmail.com

Los residuos orgánicos son recursos que merecen ser reciclados y reutilizados, debido sobre todo a su capacidad de mejorar las características físicas y biológicas de nuestros suelos. Suelen componer un porcentaje importante de lo que tiramos a la basura y encontrar formas de devolverlo al campo nos permitiría reducir la contaminación y nuestra huella ecológica. Además, el compostaje es un recurso cada vez más demandado debido a los altos costes de los abonos sintéticos derivados del petróleo.

El compostaje adecuadamente tratado no debe producir ni olores ni problemas con animales ni insectos. Incluso se puede compostar residuos orgánicos en los pisos de las ciudades. En este taller, se explicó las técnicas necesarias para compostar nuestros residuos de forma adecuada.

Se contó con tres modelos de compostadoras para este taller: una giratoria de 600 L, otra de 125 L y una vermicompostadora de tres bandejas.

Impartido por: Red Calea

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: